Хотите выиграть приятные призы и стать всемирно известными?

Принять участие в конкурсе

Извините, прием работ на участие в текущем конкурсе завершен и возобновится после объявления следующего конкурса ЗНАК

Конкурс ЗНАК2013Оформление фасадов. Магазины розничной торговли

Шубург

11 голосов.
1522 просмотра.

Шубург

Информация о работе

Участник: Рекламное агентство Деловой стиль (Россия, Нижний Тагил)
Заказчик: салон меха и кожи "Шубург"
Изготовитель: Рекламное агентство "Деловой стиль"
Описание работы: Всем известно, что у каждого города есть своя определенная символика, свой герб. Герб города, так же как и любой герб, представляет собой, прежде всего, особый отличительный знак.
Шубург – можно интерпретировать, как город Шуб, а значит этому городу нужен свой герб, свой знак отличия. Поэтому был придуман и проработан вариант герба, гармонично сочетающий классические элементы и современный дизайн, поддержав идею был выполнен дизайн оформления фасада.
При построении дополнительного элемента в виде герба за основу был взят (малый герб) – т.е. щит, увенчанный короной. Малый герб, представляет собой  стилизованный геральдический щит, в котором центральное место занимает элемент логотипа – снежинка (как в шестиграннике, так и отдельно).  Данный вариант герба сочетает в себе, использование классической геральдической символики, но в то же время все элементы стилизованы, для того что  бы гармонично сочетаться с ранее созданной концепцией логотипа и общего стиля.
Элемент в виде короны несет в себе несколько значений, ее можно рассматривать как стилизованную, заглавную букву названия (Шубург), так же корона указывает  на принадлежность данного герба, к городской категории гербов.
Форма шестигранника выбрана не случайно, так как снежинка это сложная симметричная форма, которая создается из ледяных шестигранников, поэтому он идеально вписывается в данную геометрическую форму.
Фризы и центральная часть выполнены с использованием алюминиевых композитных панелей с применением полноцветной печати на пленке.  Буквы объемные акриловые, световые, засветка осуществляется светодиодными модулями. Основной элемент – герб, объемный элемент из молочного акрила, засвечен светодиодными модулями.  Центральная часть короб – имитация герба,  вверху имеет необычную форму, которую повторяет силуэт элементов на фасаде в виде шестигранников, также своей формой подчеркивает центральную часть все вывески. Поддерживает основной элемент в виде герба, повторяя форму стилизованной кроны, все фигурные элементы выполнены из оргстекла и засвечены светодиодами.

А что вы думаете об этой работе?

Оставьте свой комментарий

Пока комментариев нет




	

 

Выставка Дизайн и реклама 2017