Хотите выиграть приятные призы и стать всемирно известными?

Принять участие в конкурсе

Чтобы добавить работу на конкурс, Вам необходимо зарегистрироваться
или
авторизоваться

Конкурс ЗНАК2014Оформление фасадов. Магазины розничной торговли

VIP

14 голосов.
1288 просмотров.

VIP

Информация о работе

Участник: Неон-арт (Россия, Казань)
Заказчик: Салон одежды "VIP"
Дизайн: Уракова Юлия
Изготовитель: "Неон-Арт"
Описание работы: Магазин  «ВИП» находится в самом центре города в престижном районе.  Это один из немногих магазинов дорогой одежды известных мировых брендов.  Именно поэтому у заказчиков были очень высокие требования к проектированию данного объекта, ведь следовало не только определить местоположение магазина, но  и организовать входной узел таким образом, чтобы привлекать избалованных и презентабельных клиентов.
В процессе долгих поисков скрупулёзно были подобраны все детали вывески, чтобы она выглядела достойно, утонченно и изыскано. Фасадные панели козырька, как и вся вывеска целиком, выполнены из алюминия, что увеличивает ее долговечность и придает необходимую  имиджевую респектабельность. Текстурные узоры фриза, подсвеченные светодиодами, были выбраны не случайно, каждый из них олицетворяет определенный бренд из ассортимента магазина. Каждый узор является фирменным, задачей дизайнера в этом объекте было правильно сплести узоры в общую композицию.
Буквы VIP это колонны, декорированные шлифованным алюминием, имеют сложный прфиль. С козырьком колонны пересекаются под разными углами, и воспринимаются зрителем  не сразу, а лишь под определенным ракурсом, складываясь как калейдоскоп в аббревиатуру VIP. Именно эта трехмерность восприятия, когда из хаотичных ломаных линий вдруг выходит образ, придает входной группе оригинальность и строгую, изящную красоту.
руководитель проекта: Алеферук Юлия
конструктор: Закиева Лейсан

А что вы думаете об этой работе?

Оставьте свой комментарий



	


	
	
	



	

			
			
			    

26 Июнь 2014 в 06:01 | КАПИТАНЬША

Здорово, молодцы!!!!

26 Июнь 2014 в 08:20 | n!kola

RE: Спасибо. Стараемся