Хотите выиграть приятные призы и стать всемирно известными?

Принять участие в конкурсе

Извините, прием работ на участие в текущем конкурсе завершен и возобновится после объявления следующего конкурса ЗНАК

Конкурс ЗНАК2018Оформление торгово-развлекательных заведений

Мегалэнд

1 голос.
185 просмотров.

Мегалэнд

Видео

Загрузка плеера

Информация о работе

Участник: Ником реклама (Россия, Нижний Тагил)
Заказчик: Мегалэнд ТЦ Депо, г. Нижний Тагил
Изготовитель: РПК "Ником Реклама"
Описание работы: РПК Ником Реклама был реализован масштабный и нестандартный проект для федеральной сети семейных парков Мегалэнд.  В 2018 году в г. Н.Тагил на площадке ТРК ДЕПО был открыт самый масштабный детский парк развлечений, который включает в себя экстрим-парк, батутную арену, лабиринт, игровые автоматы и детский сад. Для данного проекта наша компания выполнила комплекс работ по фасадному и внутреннему оформлению. Фасадная вывеска, габариты которой достигают 8,3 м в длину и 2м в высоту, выполнена из композита, подсветка объемных букв выполнена с использованием светодиодов.  Нестандартным арт-объектом стали световые конструкции размером 3х3х0,75мм в форме кольца и креста в количестве 16 шт по всему периметру игрового парка. Люстры были выполнены из профильной трубы с лицевой поверхностью из транслюцентного баннера, подсветка осуществлялась при помощи сверх-яркой диодной техники. Монтаж светильников осуществлялся на высоте более 8м с использованием металлических тросов .
Также были изготовлены и смонтированы декоративные элементы габаритом 2х2м с подсветкой в форме квадрата с зеркальным центром. Интерьерные детали выполнены из сендвич-панелей с подсветкой задней части по периметру  с помощью RGB светодиодов, в центре установлено купольное зеркало, лицевая часть была двух видов – белая и с «текстурой» дерева.
Изготовление и монтаж информационных, световых конструкций с номерами залов. Элементы выполнены из молочного акрила с внутренней подсветкой RGB светодиодами, что позволяет в дальнейшем настраивать динамику и цветовую гамму свечения.
Опыт по реализации комплексного оформления с использованием в интерьере нестандартных элементов позволяет выполнять работу на ювелирном уровне, так как именно такие работы требуют кропотливого и профессионального подхода специалистов производственного цеха.

А что вы думаете об этой работе?

Оставьте свой комментарий

Пока комментариев нет