Хотите выиграть приятные призы и стать всемирно известными?

Принять участие в конкурсе

Извините, прием работ на участие в текущем конкурсе завершен и возобновится после объявления следующего конкурса ЗНАК

Конкурс ЗНАК2017DOMINATOR AWARDS

Шикари

7 голосов.
282 просмотра.

Шикари

Видео

Загрузка плеера

Информация о работе

Номинация: DOMINATOR AWARDS
Участник: ИНФИНИТИ (Россия, Москва )
Заказчик: "Росинтер Ресторантс", сеть ресторанов "Шикари"
Изготовитель: ООО "ИНФИНИТИ"
Подрядчики: ООО "ИНФИНИТИ"
Описание работы: В 2015 году "Росинтер Ресторантс" запустил сеть паназиатской кухни "Шикари", в переводе с хинди охотник. Одним из первых открывшихся ресторанов стал объект, расположенный в центре Москвы, ул. Тверская- Ямская. Рекламно-производственная компания «ИНФИНИТИ» осуществила комплексное рекламное оформление ресторана, включающей в себя изготовление фасадной вывески, выполненной по технологии «инкрустированные RGB светодиоды» и интерьерных рекламных конструкций.
В последнее время выделить какой-либо объект среди сотни ему подобных становится все сложнее.  Фасады улиц и магистралей перегружены рекламными конструкциями различных форм и цветов. Ритейлеры стараются привлечь покупателей различными способами. Использование динамических светодиодных вывесок RBG позволяет не только эффектно выделиться среди типовых конструкций, но и обеспечить высокую посещаемость заведения. После установки RGB вывески, посещаемость ресторана «Шикари» увеличилась в несколько раз, об этом нам рассказывал представить компании «Росинтер».
Тем неимение есть сложности в реализации данных проектов. В первую очередь это связано с Постановлением №902-ПП от 25 декабря 2013 года, которое  существенно ограничивает возможности использования светодинамических эффектов для наружных рекламных конструкций на территории города Москвы. Такие рекламные конструкции считаются нестандартными и требуют дополнительного согласования дизайн-проекта в Москомархитектуре, что требует для Заказчика дополнительного времени. Срок рассмотрения документации составляет 14 дней, а для многих компаний данные сроки могут быть критичными.  Поэтому данные вывески используются на топовых объектах, привлекая к себе все больше внимание потенциальных посетителей.
RGB-диоды имеют широкую световую палитру и позволяют совместить в одной букве сразу несколько оттенков. Угол рассеивая составляет более 120 градусов. Помимо повышенной яркости светодиодов, которые позволяют видеть вывеску в ясный день, есть возможность установить динамические эффекты. Так, для вывески «Шикари» было написано несколько различных сценариев динамических эффектов.
Вывеска «Шикари» состоит из трех комплектов букв и объемных световых логотипов с внутренним подсветом. Лицевая часть логотипа изготовлена из молочного акрила с аппликацией виниловыми пленками ORACAL 8500, всего использовалось 11 различных цветов пленки. Световые буквы выполнены из композитного материала с инкрустированными RGB светодиодами и контроллером управления, боковая часть букв- ALS профиль 90 мм. Толщина борта буквы 90 мм. Всего для данного объекта было использовано более 3500 светодиодов.

А что вы думаете об этой работе?

Оставьте свой комментарий

Пока комментариев нет