Хотите выиграть приятные призы и стать всемирно известными?

Принять участие в конкурсе

Извините, прием работ на участие в текущем конкурсе завершен и возобновится после объявления следующего конкурса ЗНАК

Конкурс ЗНАК2013Оформление фасадов. Торгово-развлекательные заведения

Crystals

9 голосов.
2963 просмотра.

Crystals

Информация о работе

Участник: Ником реклама (Россия, Нижний Тагил)
Заказчик: Crystals, г.Екатеринбург
Изготовитель: Ником Реклама
Описание работы: 25 июня нами был реализован нестандартный и эксклюзивный проект по изготовлению фасадной вывески клиента «CRYSTALS shopping centre». Уникальность заключалась в том, что была необходима полная реализация технического задания клиента с сохранением высокого качества изготовления вывески и ее эстетической составляющей.
Объемные световые буквы «CRYSTALS shopping centre», выполнены из акрила «день – ночь», который придает вывеске эффект «хамелеона». Днем буквы – черные, а в ночное время, при засветке светодиодами – белые. На сегодняшний день данная технология считается новой в России, и мы успешно применили ее благодаря сотрудничеству с клиентом.
В надписи - «CRYSTALS», торцы необходимо было сделать световые (толщина борта -  150 мм, размер светового поля – 50 мм), и нам необходимо было согнуть их по радиусу таким образом, чтоб акрил не пошел «волнами» - это задача, которую поставил перед нами клиент. Так же сложная форма фасада здания требовала найти нестандартные решения в способе крепления букв таким образом, чтобы вывеска, располагаясь в одной плоскости, не имела видимых несущих конструкций и несла собой эстетическую целостность.
Путем экспериментов, проводимых на территории производственного цеха, нашим высококвалифицированным работникам удалось справиться с поставленной задачей и найти оптимальное решение под требования и пожелания Заказчика.
Таким образом, клиент остался доволен нашей работой, с пониманием того, что он сделал правильный выбор, сотрудничая с нашей компанией!

А что вы думаете об этой работе?

Оставьте свой комментарий



	


	
	
	



	

			
			
			    

21 Января 2014 | Alfa

Вот это очень круто!