Отраслевой журнал

Наружка. Издание для производителей рекламы №140, июнь 2021
Технологии производства визуальной рекламы
Главный отраслевой портал

Внимание! Контрафакт!

Внимание! Контрафакт!

Уважаемые покупатели!
В недавнее время на рынке  появились предложения на  пленки для автостайлинга под структуру 3D Carbon по очень низкой цене. Продавцы таких пленок заявляют, что это пленка серии Oracal 975 произведена в Китае, и демонстрируют в подтверждение надпись на подложке «ORAJET® digital print media Rapid Air™». Внимание - это подделка!

Оригинальная немецкая пленка под 3D Carbon имеет подложку с нанесенной сантиметровой клеткой и надписями «ORACAL® Carbon Structure 975 Premium Cast». Текстура рисунка «карбона», толщина и клеевой слой у китайской подделки также отличается от немецкого оригинала Oracal 975. (см. фото). Также есть сведения о том, что существуют предложения пленки для цифровой печати ORAJET китайского производства. Компания ООО ОРАКАЛ-ТРЕЙДИНГ, являясь эксклюзивным поставщиком «ФорДа» и официальным дилером завода ORAFOL Europe GmbH, информирует своих покупателей о том, что компания ORAFOL не имеет производства в Китае, и все пленки под брендами ORACAL, ORAJET, ORABOND, ORATAPE, ORAMASK, ORALUX, ORAGUARD, ORAFIX, ORAFILM, ORALITE производятся исключительно в Германии и частично в США (для внутреннего рынка). Таким образом, вышеупомянутые пленки азиатского происхождения являются контрафактной продукцией, которая производится с нарушением исключительных прав патентообладателей и не имеет никакого отношения к оригинальной пленке ORACAL 975 Premium Carbon Structure Cast и пленки для цифровой печати ORAJET компании ORAFOL Europe GmbH. Подобная продукция дискредитирует репутацию производителя, а продавцы и покупатели подобной продукции нарушают законодательство в области авторского права согласно п.4 статьи 1252 ГК РФ. Убедительно просим Вас проявлять бдительность при покупке товара с заведомо низкой ценой и не позволять вводить Вас в заблуждение. Во избежание нежелательных последствий мы рекомендуем приобретать продукцию только у официальных дилеров.

Количество просмотров: 63

Другие новости раздела

Смотреть все новости

РУССКОМ приглашает на День открытых дверей «Новые правила игры в цифровой текстильной печати и раскрое»

Дата: 3 июня
Время: 11:00 
Место: Демо-зал РУССКОМ  (Москва, 2-я Мытищинская ул., 2)

MAKSILED представляет уникальную «неоновую» ленту, изготовленную по технологии Chip-On-Board

COB-лента MAKSILED получила название «неоновая», поскольку свечение от нее столь же равномерное и красивое. 

Крупное предприятие выбрало режущий плоттер Zünd

Компания «ОктоПринт Сервис» и Smurfit Kappa заключили соглашение на поставку режущего плоттера Zünd G3 L-3200.

Большой Театр купил большой принтер

Цех декораций Большого Театра России обновил парк цифрового печатного оборудования купив новейший принтер EFI PRO 32R+.

Последние публикации

Смотреть все публикации

Краткое руководство для дизайнеров вывесок

Когда речь заходит о дизайне вывесок, на первый взгляд это может показаться простой задачей. По крайней мере, тем, кто не вовлечен в рекламный бизнес. Но для человека, имеющего достаточный опыт в этой сфере, дизайн вывески означает намного больше, чем просто дизайн.

Не быть равнодушным к своему делу и отрасли в целом!

Интервью с Президентом Ассоциации ВИЗКОМ Станиславом Теном

Что такое выставка «Реклама». Про что она?

11 мая 2021 События
«Реклама» - это экономический инструмент достижения коммерческих целей, выставка с уникальной количественной посетительской аудиторией. 

Kenzo представлят модный фасад, чтобы привлечь внимание покупателей в Сеуле

Многопрофильная дизайн-студия RDC / AAL создала в некоторой степени минималистичный дизайн для флагманского магазина Kenzo, расположенного в фешенебельном районе Сеула Каннам (Gangnam).

Отраслевой журнал

Наружка. Издание для производителей рекламы №140, июнь 2021

База знаний