Отраслевой журнал

НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы №158, июнь 2024
Технологии производства визуальной рекламы
Главный отраслевой портал

Внимание! Контрафакт!

Внимание! Контрафакт!

Уважаемые покупатели!
В недавнее время на рынке  появились предложения на  пленки для автостайлинга под структуру 3D Carbon по очень низкой цене. Продавцы таких пленок заявляют, что это пленка серии Oracal 975 произведена в Китае, и демонстрируют в подтверждение надпись на подложке «ORAJET® digital print media Rapid Air™». Внимание - это подделка!

Оригинальная немецкая пленка под 3D Carbon имеет подложку с нанесенной сантиметровой клеткой и надписями «ORACAL® Carbon Structure 975 Premium Cast». Текстура рисунка «карбона», толщина и клеевой слой у китайской подделки также отличается от немецкого оригинала Oracal 975. (см. фото). Также есть сведения о том, что существуют предложения пленки для цифровой печати ORAJET китайского производства. Компания ООО ОРАКАЛ-ТРЕЙДИНГ, являясь эксклюзивным поставщиком «ФорДа» и официальным дилером завода ORAFOL Europe GmbH, информирует своих покупателей о том, что компания ORAFOL не имеет производства в Китае, и все пленки под брендами ORACAL, ORAJET, ORABOND, ORATAPE, ORAMASK, ORALUX, ORAGUARD, ORAFIX, ORAFILM, ORALITE производятся исключительно в Германии и частично в США (для внутреннего рынка). Таким образом, вышеупомянутые пленки азиатского происхождения являются контрафактной продукцией, которая производится с нарушением исключительных прав патентообладателей и не имеет никакого отношения к оригинальной пленке ORACAL 975 Premium Carbon Structure Cast и пленки для цифровой печати ORAJET компании ORAFOL Europe GmbH. Подобная продукция дискредитирует репутацию производителя, а продавцы и покупатели подобной продукции нарушают законодательство в области авторского права согласно п.4 статьи 1252 ГК РФ. Убедительно просим Вас проявлять бдительность при покупке товара с заведомо низкой ценой и не позволять вводить Вас в заблуждение. Во избежание нежелательных последствий мы рекомендуем приобретать продукцию только у официальных дилеров.

Количество просмотров: 1507

Другие новости раздела

Смотреть все новости

Запатентована технология изменения мощности светодиодных лент

Компания MAKSILED запатентовала собственную авторскую технологию производства светодиодных лент, главная особенность которых - возможность регулировки мощности ленты без использования стороннего оборудования.

Новая модель промышленного лазера LeMans поступила в демозал компании «НЕОТЕК».

Компания "НЕОТЕК" рада представить своим клиентам новую модель промышленного лазера LeMans - LM3015GF. Это мощное и эффективное оборудование, предназначенное для средних и крупных производственных задач.

Крупноформатные композитные панели TUBOND для широких возможностей

Компания «Туплекс» поставила на склад в Москве алюминиевые композитные панели TUBOND размером 2000 х 4 000 мм.

Чернила «Inkrang» — универсальность, долговечность и безопасность использования

На склад компании «ФорДА» поступили экосольвентные чернила «Inkrang» для печати яркой наружной рекламы и сочной интерьерной графики корейского производителя RED Giant. Компания широко известна, как крупнейший поставщик высококачественных расходных материалов для струйной широкоформатной печати.

Последние публикации

Смотреть все публикации

УФ-принтер Nocai UVA3MAX: функциональность и доступность для малых производств

Для производственных компаний, стремящихся к модернизации своего парка оборудования без значительных финансовых затрат, УФ-принтер Nocai UVA3MAX предлагает оптимальное решение. Станок объединяет в себе высокую функциональность, компактные размеры и доступную цену, что делает его идеальным выбором для предприятий, работающих в сфере сувенирной продукции, стартапов и малых производственных компаний. О том, почему стоить присмотреться к этой модели, рассказал Александр Татаринов, менеджер компании «Технографика».

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с функцией UV DTF-печати: новый стандарт универсальности

Печатная индустрия постоянно развивается благодаря технологическим инновациям, и новый УФ-принтер от ГК «РУССКОМ» имеет сразу несколько функций, обещает повысить продуктивность и универсальность печати как для начинающих, так и для опытных производителей. 

«Туплекс»: 20 лет успеха на российском рынке рекламы

Компания пришла в Россию в 2004 году, стремясь привнести свои инновационные решения в область поставок рекламных материалов. Сегодня "Туплекс" гордится своими достижениями и планирует дальнейшее расширение, опираясь на принципы качества, сервиса и командного духа. О том, что лежит в основе успеха компании на рынке рекламных материалов редакции журнала рассказал генеральный Директор «Туплекс Россия» Цомбер Рафал Владислав.

Эффективное согласование: как минимизировать ошибки и сократить сроки работы

После ухода компании Shell из российского рынка новому собственнику, компании TEBOIL, потребовалось провести согласование более 5000 конструкций в течение всего шести месяцев. Это стало вызовом, с которым никогда раньше не сталкивалась российская рекламная индустрия. Однако, благодаря правильной стратегии и использованию инновационных решений, компания РЕКПРОФ справилась с этой задачей.

Отраслевой журнал

НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы №148, октябрь 2022

База знаний