Отраслевой журнал

Наружка. Издание для производителей рекламы №145, апрель 2022
Технологии производства визуальной рекламы
Главный отраслевой портал

Новые горизонты – с PLEXIGLAS®!

Цель любого бизнеса – это развитие. Но начинать новое направление всегда тяжело, особенно если это дизайн интерьеров и мебель. Каждый клиент требует индивидуального подхода, каждый проект требует разных решений с применением разнообразных, порой очень экзотических материалов. Объёмы продукции еще не велики, а минимальные партии исходных материалов обычно немаленькие и требуют заморозки значительных средств. 

plexiglas satinice

«ДЕСТЕК» подумал о таких проектах и объявил распродажу декоративных листов ПММА торговой марки PLEXIGLAS®. 
Предложение включает широкий ассортимент сатинированных листов PLEXIGLAS® SATINICE (8 цветов в разных толщинах); глянцевые листы с декоративным принтом PLEXIGLAS® DECOR (три вида: растительный орнамент, брашированный алюминий, имитация карбона); глянцевые цветные листы для светодиодной подсветки серии PLEXIGLAS® LED; текстурированные листы PLEXIGLAS® TEXTURES; материал для торцевой подсветки PLEXIGLAS® EndLighten в толщине 4 мм. 

Plexiglas Dekor

Минимальная партия для участвующих в этом эксперименте товаров действительно минимальна – всего один лист, а цены более чем разумны!

Цены и наличие товара можно уточнить у дилеров ООО «ДЕСТЕК»

Количество просмотров: 47

Другие новости раздела

Смотреть все новости

ELF Neonline - гибкий неон для новогоднего оформления по специальной цене

Различные световые фигуры и контурная подсветка традиционно имеют большой спрос накануне новогодних праздников. А специальная акция позволит удовлетворить этот спрос на выгодных условиях.

Сувенирные принтеры по специальной цене!

... и с расширенной комплектацией!

Беспрецедентная акция на рулонные УФ-принтеры от РуссКом и Мимаки

Официальный дистрибьютор MIMAKI на территории РФ "РуссКом-Графикс" объявляет об одной из крупнейших распродаж рулонной УФ-техники MIMAKI!

Компания "РуссКом-Графикс" объявляет о беспрецедентной акции!

Бестселлер среди планшетных УФ-плоттеров JFX200-2513 со скидкой 20%!

Последние публикации

Смотреть все публикации

LED-экраны – надежная инвестиция в будущее вашего бизнеса

Все мы помним про бегущие строки. Когда они появились на рынке, это был прорыв, потому что это была динамика, и многие потребители стали использовать бегущие строки для привлечения покупателей различными акциями. Вскоре они стали заполнять наши улицы и во многих городах просто попали под запрет. Тем не менее, производители сделали следующий шаг - стали продвигать полноцветные LED-экраны. И это стало новым направлением деятельности для игроков, увидевших серьезную перспективу. Да, в начале разрешение экранов было низким, а стоимость - "самолетной", но с каждым годом технологии развивались, и качество продукта достигло высокого уровня. 

Как правильно посчитать стоимость вывески

Высокая конкуренция на рынке производства наружной рекламы зачастую вынуждает компании снижать цены, чтобы сделать конкурентоспособное (по цене) предложение и получить заказ. Однако игры в демпинг могут привести к плачевным результатам, если досконально не знать экономику каждого заказа. И эти знания помогает получить правильная «Методика расчета стоимости рекламных конструкций».

Позиционирование компании как эффективный инструмент развития бизнеса

Исторически так сложилось, что российские РПК в большинстве своем берутся за любые заказы и стараются делать всё подряд. Такая тактика вполне уместна, если у собственника нет больших амбиций по развитию компании. Однако, если разобраться, делать всё для всех значит, иметь в производственном процессе малоэффективные или убыточные звенья, содержание которых может слишком дорого обходиться. А вторая проблема - вы такие же как все, не совсем понятно, в чем вы специалисты. 

Почему дорожают материалы для рекламы?

Рынок производства вывесок столкнулся с невиданным ранее кризисом. Его главный критерий – неопределенность. И эта неопределенность связана не только с долгосрочной перспективой, но и с краткосрочной - купив материал сегодня по одной цене, мы не можем быть уверены, что завтра условия будут те же, да и можно ли будет купить этот материал вообще. А это отражается и на отношениях с клиентами, число которых и так заметно сократилось. Так что же происходит с материалами для рекламы?

Отраслевой журнал

Наружка. Издание для производителей рекламы №145, апрель 2022

База знаний