Отраслевой журнал

НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы №158, июнь 2024
Технологии производства визуальной рекламы
Главный отраслевой портал

Бренды – производители материалов и оборудования для рекламы

Кто производит бортогибы Accutek?

Кто производит бортогибы Accutek?

Некоторое время назад компания RDP Trade начала поставки на российском рынке бортогибов под торговой маркой Accutek, которые обладают высокой точностью гиба по векторному файлу, высокой надежностью и удобными для пользователя опциями. Подробнее об оборудовании, его характеристиках и отзывах пользователей мы писали в прошлых номерах журнала. Но не менее важным фактором, определяющим выбор оборудования, является информация о производителе, его амбициях, перспективах и уровне поддержки своих клиентов.  

Бортогибы Accutek выпускает компания Tianjin Yicai Jinyuan CNC Equipment Co., Ltd. Обладая богатой историей, охватывающей более трех десятилетий, компания Tianjin Yicai Jinyuan пережила огромный рост и экспансию, укрепив свои позиции одной из доминирующих компаний на мировом рынке, производящей станки с ЧПУ.

Tianjin Yicai Jinyuan была основана в 1990 году как скромный стартап в Тяньцзине, промышленном центре на севере Китая. С самого начала ее целью было бросить вызов существующему положению вещей и предложить своим клиентам высокоточные, надежные и экономически эффективные решения с ЧПУ. На протяжении многих лет компания расширяла свои производственные возможности и инвестировала в исследования и разработки, чтобы опережать отраслевые тенденции и предвидеть меняющиеся потребности клиентов по всему миру.

Сегодня компания владеет 16 тысячами квадратных метров производственных площадей, на которых ежегодно выпускается более 5000 комплектов оборудования.  

Завод Accutek

Кроме бортогибочных станков на заводе также выпускаются: лазерные сварочные аппараты, станки для лазерной резки акрила, шлифовальные станки и другое оборудование на ЧПУ, которое широко используется в индустрии производства рекламных вывесок. Большая часть деталей для станков производится здесь же.

На заводе применяются строгие меры контроля качества и безопасности на каждом этапе производства. В компании считают, что качество является важнейшей характеристикой продукта. 

Один из цехов фабрики Accutek

Приверженность компании качеству дополнительно подтверждается ее многочисленными сертификациями, включая ISO 9001 и сертификацию CE на соответствие европейским стандартам безопасности. Эти сертификаты подтверждают строгий производственный процесс компании и гарантируют, что ее продукция соответствует высочайшему уровню качества и безопасность.

Большую роль в развитии продуктовой линейки Accutek и постоянного совершенствования характеристик играет Центр исследований и разработок, в котором десятки инженеров, специализирующихся на производстве и оценке оборудования, самостоятельно исследуют и разрабатывают аппаратное и программное обеспечение, чтобы предотвратить копирование и нарушение авторских прав, а также гарантировать максимальную совместимость программного и аппаратного обеспечения. Их ежедневная работа связана с исследованием рынка, сбором информации, разработкой продукта, тестированием продукта и проектированием программных систем. 

Научно-исследовательский центр является основным местом разработки продукта, он отвечает за предварительную разработку продукта, тестирование продукта и всю работу перед официальным запуском в производство. 

Tianjin Yicai Jinyuan выделяет 10% от годового оборота на исследовательскую работу.

После многих лет развития компания получила ряд национальных патентов на новые изобретения, патенты на внешний вид и независимые права интеллектуальной собственности.

отдел маркетинга Accutek

Будучи международным игроком, компания экспортирует свое инновационное оборудование и услуги в страны Азии, Европы, Африки и Америки. Tianjin Yicai Jinyuan также установила стратегические партнерские отношения с мировыми поставщиками технологий, что позволяет компании постоянно совершенствовать свои продуктовые предложения, внедряя последние инновации и достижения в области технологии ЧПУ. Бренд Accutek и другие продукты серии экспортируются в более чем 120 стран и регионов. 

Tianjin Yicai Jinyuan является одним из крупнейших производителей оригинального оборудования в мире, предоставляя услуги OEM для более чем 30 производителей – многие станки, продающиеся под другим товарным знаком, производятся именно на этом предприятии. 

Заглядывая в будущее, Tianjin  Yicai Jinyuan стремится к дальнейшему расширению своего глобального присутствия и расширению своих инновационных возможностей за счет постоянных инвестиций в исследования и разработки, а также развития стратегического партнерства. Поскольку мировой спрос на современное оборудование и услуги с ЧПУ не демонстрирует признаков замедления, похоже, компания Tianjin  Yicai Jinyuan намерена сыграть решающую роль в будущем мировой индустрии ЧПУ. 

Бортогиб Accutek Mini

Григорий Копылов, руководитель отдела продаж RDP Trade, комментирует сотрудничество с брендом Accutek: «Впервые мы познакомились с этим брендом в 2016 году на выставке в Китае. А в 2017 мы решили поставлять бортогибы в Россию и начали поиск поставщиков. С Accutek тогда не договорились по цене и выбрали другого производителя. Вторая попытка сотрудничества с ними была в 2020 году, но помешала пандемия. А в 2021-м мы уже договорились о полноценном сотрудничестве. Бренд Accutek выбрали, потому что это принципиально новый тип бортогибов с полностью японской начинкой без удешевляющих компонентов. В нем установлены лучшие энкодеры и серводвигатели, благодаря чему достигается сверхточность, высокая скорость и надежность оборудования. Accutek комплектуется самыми лучшими компонентами, не экономя даже на корпусе. А яркий, агрессивный и футуристичный дизайн не остается не замеченным на фоне скучных квадратных коробок»

Проконсультироваться по продукции Accutek можно у официального представителя в России - в компании RDP Trade по телефону: +7 (495) 260-18-61 или получить больше информации на сайте: https://www.rdptrade.ru/

лого трейд.png

Количество просмотров: 593

База знаний

Другие публикации раздела

Смотреть все публикации

ELFLED – новое имя популярного бренда

09 ноября 2023 Бренды
Ребрендинг – рискованное, но необходимое в определенный момент времени событие для любой публичной компании. Компания «СТМ», владеющая брендом ELF, объявляет о его ребрендинге. О том, для чего это было сделано и какие изменения за этим последуют, мы поговорили с директором по маркетингу Сергеем Окованцевым. 

90 лет легенде. Акрил, оргстекло, плексиглас. Часть 3

31 октября 2023 Бренды
Среди материалов, используемых в производстве наружной рекламы, встречаются легендарные бренды, выдающиеся свойства которых подтверждаются не неделей или месяцем ускоренных испытаний в лабораторных камерах, а реальной безупречной службой на сооружениях, где они были установлены несколько десятилетий назад, где ими пользуются или на них смотрят несколько поколений людей, а изделия не стареют и выглядят, как и в начале эксплуатации. В прошлых номерах журнала мы рассказали вам о «до-брендовом» и «раннем брендовом» периодах поиска секрета производства акрилового стекла в первой половине XX века. В заключительном выпуске мы продолжаем освещать историю «оргстекла-акрила-плексигласа-ПММА», рассказывая о ней через призму имен, примененных к оригиналу этого продукта в разные эпохи и в разных регионах для максимизации удовлетворенности местной аудитории и гибкого поиска увеличения мощи присутствия продукта в мире в целом.

90 лет легенде. Акрил, оргстекло, плексиглас. Часть 2

07 августа 2023 Бренды
Среди множества материалов, используемых в производстве вывесок и других элементов наружной рекламы, встречаются легендарные бренды, выдающиеся свойства которых подтверждаются не неделей или месяцем ускоренных испытаний в лабораторных камерах, а реальной безупречной службой на сооружениях, где они были установлены несколько десятилетий назад, где ими пользуются или на них смотрят несколько поколений людей, а изделия не стареют и выглядят, как и в начале эксплуатации. В прошлом номере журнала мы рассказали вам о раннем, еще «не брендированном» периоде поиска секрета производства акрилового стекла в первой четверти XX века. В этом выпуске мы продолжаем освещать историю «оргстекла-акрила-плексигласа-ПММА», рассказывая о ней через призму имен, примененных к оригиналу этого продукта в разные эпохи и в разных регионах для максимизации удовлетворенности местной аудитории и гибкого поиска увеличения мощи присутствия продукта в мире в целом.

90 лет легенде. Акрил, оргстекло, плексиглас

02 июня 2023 Бренды
Среди множества материалов, используемых в производстве вывесок и других элементов наружной рекламы, встречаются легендарные бренды, выдающиеся свойства которых подтверждаются не неделей или месяцем ускоренных испытаний в лабораторных камерах, а реальной безупречной службой на сооружениях, где они были установлены несколько десятилетий назад, где ими пользуются или на них смотрят несколько поколений людей, а изделия не стареют и выглядят, как и в начале эксплуатации.